Готовка - один из лучших способов расслабиться и порадовать себя и близких. Естественно, не повседневная ради того, чтобы хоть что-нибудь съесть, а спокойная, "для себя". Когда получаешь удовольствие от самого процесса.
Приготовила сегодня жюльен. Это очень просто, главное грибы довести до нормальной кондиции - чтоб они не были сырыми. Тушите грибы в подсолнечном масле, пока из них не выпарится вода и пока они не поджарятся, потом добавляете пару ложек сметаны, немного муки и молока. Солите, добавляете специи и тушите до тех пор, пока соус не загустеет, минут 10-15. Потом выкладываете получившуюся массу в огнеупорную посуду, посыпаете слоем сыра и в духовке запекаете до образования корочки. Можно так же добавить туда кусочки курицы или ветчины.
Получается очень даже вкусно