мне скучно, грустно и я устала болеть( настроение мягко говоря паршивое...
приготовила обед из риса, куриных отбивных, жареных грибочков и соуса бешамель - надо же как-то развлекаться пока моск в отключке.
ничего читать, смотреть и слушать я сейчас не могу...идиотское состояние какое-то, скорее бы уже оно закончилось!
гррррррррр
приготовила обед из риса, куриных отбивных, жареных грибочков и соуса бешамель - надо же как-то развлекаться пока моск в отключке.
ничего читать, смотреть и слушать я сейчас не могу...идиотское состояние какое-то, скорее бы уже оно закончилось!
гррррррррр
оо, соус оч вкусный, пиши:
На 300 мл:
300 мл молока
1 маленькая луковица, порезанная на 4 части
1 лавровый лист
2 веточки тимьяна
1 веточка петрушки
щепотка молотого мускатного ореха
соль и перец
25 гр сливочного масла
25 гр простой муки
Для приготовления соуса бешамель, мелко нарезанный лук и лавровый лист залить молоком (или молоком и бульоном) и вскипятить. Дать отстояться (10-15 мин.) и процедить. Спассеровать на сливочном масле муку до золотистого цвета и тонкой струйкой при постоянном помешивании влить в нее молоко или бульон с молоком.
Снова прокипятить, непрерывно помешивая, затем добавить соль, перец и варить на слабом огне еще 20 минут. Не забывайте постоянно мешать соус лопаткой во избежание образования комочков. Готовый бешамель процедить.
я туда еще добавила мелко нарезанный сыр и 50 грамм сливок, все это мешать, чтобы не было комочков и сыр полностью расплавился.