17:46

мне скучно, грустно и я устала болеть( настроение мягко говоря паршивое...
приготовила обед из риса, куриных отбивных, жареных грибочков и соуса бешамель - надо же как-то развлекаться пока моск в отключке.
ничего читать, смотреть и слушать я сейчас не могу...идиотское состояние какое-то, скорее бы уже оно закончилось!
гррррррррр

@настроение: тухлое

@темы: мысли вслух, сводки с полей, кухонный креатив

Комментарии
25.02.2009 в 19:07

Science: because you can't pray this shit into space (c) || Электронный кочевник || Игрок в киберсалочки || "Фермопилы под контролем" (с) 【Как совмещать пацифизм и кровожадность: моя автобиография (с)】
Хочешь, я тебе позвоню? =)
25.02.2009 в 19:13

давай)
25.02.2009 в 19:17

Science: because you can't pray this shit into space (c) || Электронный кочевник || Игрок в киберсалочки || "Фермопилы под контролем" (с) 【Как совмещать пацифизм и кровожадность: моя автобиография (с)】
Сейчас ))
26.02.2009 в 21:34

Возьмите 50 мл. спирта, 100 мл. уксуса,размешайте добавьте соль по вкусу ....*и вылейте мне на раны*...
Снег и пепел и мне.))))+Alice In WonderLand+ выздоравливай скорее,а что за соус к рибам...можно поподробней?*бирет листик и ручку,что бы записать рецепт*
26.02.2009 в 21:43

Ms.Ceppelin спасибо, да я в процессе уже))
оо, соус оч вкусный, пиши:

На 300 мл:
300 мл молока
1 маленькая луковица, порезанная на 4 части
1 лавровый лист
2 веточки тимьяна
1 веточка петрушки
щепотка молотого мускатного ореха
соль и перец
25 гр сливочного масла
25 гр простой муки

Для приготовления соуса бешамель, мелко нарезанный лук и лавровый лист залить молоком (или молоком и бульоном) и вскипятить. Дать отстояться (10-15 мин.) и процедить. Спассеровать на сливочном масле муку до золотистого цвета и тонкой струйкой при постоянном помешивании влить в нее молоко или бульон с молоком.

Снова прокипятить, непрерывно помешивая, затем добавить соль, перец и варить на слабом огне еще 20 минут. Не забывайте постоянно мешать соус лопаткой во избежание образования комочков. Готовый бешамель процедить.
я туда еще добавила мелко нарезанный сыр и 50 грамм сливок, все это мешать, чтобы не было комочков и сыр полностью расплавился.
26.02.2009 в 21:45

Возьмите 50 мл. спирта, 100 мл. уксуса,размешайте добавьте соль по вкусу ....*и вылейте мне на раны*...
хм...я предвкушаю,что это оч.вкусно,типа как наш русский сметанный соус,тока наверно более изящнее!)ага,скопировала.
26.02.2009 в 21:46

Возьмите 50 мл. спирта, 100 мл. уксуса,размешайте добавьте соль по вкусу ....*и вылейте мне на раны*...
хм...я предвкушаю,что это оч.вкусно,типа как наш русский сметанный соус,тока наверно более изящнее!)ага,скопировала.
26.02.2009 в 21:47

Ms.Ceppelin попробуй, в принципе он легко готовится))
26.02.2009 в 21:52

Возьмите 50 мл. спирта, 100 мл. уксуса,размешайте добавьте соль по вкусу ....*и вылейте мне на раны*...
+Alice In WonderLand+ угу,мужа буду искушать явствами.)
26.02.2009 в 21:52

Science: because you can't pray this shit into space (c) || Электронный кочевник || Игрок в киберсалочки || "Фермопилы под контролем" (с) 【Как совмещать пацифизм и кровожадность: моя автобиография (с)】
Ms.Ceppelin, Вам тоже позвонить? =)
26.02.2009 в 21:58

Ms.Ceppelin ооо, енто святое дело!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail